Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Charts Problemchen

Charts Problemchen
31.03.2005 11:20:37
Thomas
Hallo,
ich bräuchte mal wieder Eure Hilfe. Und zwar würd ich gern die Spalten meiner Diagrammwerte bei jedem Makrodurchlauf anpassen. Nur funzt das leider nicht.
Hat jemand vielleicht ne Idee?
Gruß + Danke
Charts(1).SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(rrd).Range("E12:E" & a * 2 + 8)

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 11:29:48
Tobias
Servus!
Haste es schonmal mit einem
Me.Repaint
danach versucht?
Sonst refreshed er die Monitorausgabe nicht.
Gruss

Tobias
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 11:37:43
Thomas
Soweit kommt er ja garnicht - er meckert immer irgendwie rum...
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 11:38:32
Tobias
Ja was is denn die genaue Fehlerausgabe?

Gruss

Tobias
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 11:50:44
Thomas
Laufzeitfehler "438" - Objekt unterstützt die Eigenschaft oder Methode nicht
Also ich hab das so machen wollen:
Worksheets(rrd).Charts(1)SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(rrd).Range("E12:E" & a * 2 + 8)
Worksheets(rrd).Charts(1).SeriesCollection(1).Values = Worksheets(rrd).Range("C12:C" & a * 2 + 8)
Eine Zeile für die x-Werte und eine für die y-Werte.
Gruß Thomas
Anzeige
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 11:51:14
Thomas
Laufzeitfehler "438" - Objekt unterstützt die Eigenschaft oder Methode nicht
Also ich hab das so machen wollen:
Worksheets(rrd).Charts(1)SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(rrd).Range("E12:E" & a * 2 + 8)
Worksheets(rrd).Charts(1).SeriesCollection(1).Values = Worksheets(rrd).Range("C12:C" & a * 2 + 8)
Eine Zeile für die x-Werte und eine für die y-Werte.
Gruß Thomas
AW: Charts Problemchen
31.03.2005 13:52:41
Tobias
Servus!
Da ich mit Charts ned wirklich arbeite und im Moment auch kein Excel hab, ums zu testen, stell ich die Frage mal auf offen...
Gruss

Tobias
AW: Charts Problemchen
03.04.2005 15:34:14
Björn
Hallo Thomas,
die Zeile
Worksheets(rrd).Charts(1)SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(rrd).Range("E12:E" & a * 2 + 8)
hat einen Syntaxfehler. Richtig wäre:
Worksheets(rrd).Charts(1).SeriesCollection(1).XValues = Worksheets(rrd).Range("E12:E" & a * 2 + 8)
Falls dir das nicht hilft, lade doch mal 'ne Beispieldatei hoch.
Gruß
Björn
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige