Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit gleichem Arbeitsblatt starten

Mit gleichem Arbeitsblatt starten
31.03.2005 21:54:03
Jürgen
Hallo noch einmal,
nachdem meine erste Anfrage so schnell und super beantwortet wurde, habe ich gleich noch eine Frage, die mir unter den Nägeln brennt:
Wie bekomme ich es hin, dass, wenn ich meine Excel-Datei aufrufe, immer ein bestimmtes Tabellenblatt (in diesem Fall "A1") aufgerufen wird und der Cursor im Feld Z3S3 steht, auch wenn die Datei in der Ansicht eines anderen Tabellenblattes gespeichert wurde?
Gruß Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit gleichem Arbeitsblatt starten
31.03.2005 21:59:19
ransi
hallo jürgen
das kannst du so einstellen:
Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Worksheets("a1").Activate
Range("c3").Select
End Sub

oder:

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("a1").Activate
Range("c3").Select
End Sub

ransi
AW: Mit gleichem Arbeitsblatt starten
31.03.2005 22:10:13
Jürgen
Ich staune Bauklötze!!!
Vielen Dank für die Antwort in Lichtgeschwindigkeit! Funkioniert mal wieder einwandfrei!
Gruß Jürgen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige