Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach start von Userform noch arbeiten

nach start von Userform noch arbeiten
01.04.2005 07:32:49
Userform
Hallo,
ist es möglich, nach dem start einer Userform,
im Tabellenblatt noch zu arbeiten?
MfG
Tino

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach start von Userform noch arbeiten
01.04.2005 07:43:22
Userform
Hallo Tino,
Eigenschaft Showmodal der Userform verändern.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: nach start von Userform noch arbeiten
01.04.2005 07:49:28
Userform
Hallo Hajo_Zi,
danke geht super.
Habe gleich noch eine Frage.
Ist es möglich diese Userform ohne den Kopf
darzustellen, also ohne X schließen.
Danke
AW: nach start von Userform noch arbeiten
01.04.2005 07:54:32
Userform
Hallo Tino,
die einfache Variante wäre die REaktion auf das X abzuschalten.

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'   Damit mit X nicht geschloßen werden kann
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Bitte schließen Sie die Anwendung mit der -Ende- Schaltfläche.", vbCritical
Cancel = 1
End If
End Sub

Die komplizierte Variante wäre das ausblenden, siehe dazu auf meine HP Seite Fremde Dateien.
Die neue Frage solle immer hinter der Antwort angeordnet werden. Mit der Mailbenachrichtigung siehst Du nur die letzten 2 Beiträge also Deine beiden Fragen und nicht meine Antwort.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
Hajo_Zi Wo ist deine HP?
01.04.2005 08:20:04
tino
Hajo_Zi Wo ist deine HP?
Danke für deine Hilfe
Tino
AW: Wo ist deine HP?
01.04.2005 09:30:47
Hajo_Zi
Hallo Tino,
c0bRa hat es ja schon beantwortet. Im meiner ersten Antwort zu einem Beitrag gibt es immer einen Link zu meiner HP.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Hajo_Zi Wo ist deine HP?
01.04.2005 17:13:26
Hajo_Zi
Hallo tino,
es ist nun ja keine Rückmeldung gekommen, wenn ich mir aber ansehe wie oft die Dateien Heute runtergeladen wurden. Gehe ich mal davon aus das Du die Seite gefunden hast?
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Hajo_Zi Wo ist deine HP?
01.04.2005 17:49:11
tino
Hallo Hajo_Zi,
sorry, habe heute nur mal kurz auf deiner HP
gestöbert, hatte aber nicht so viel Zeit.
Gruss
Tino
Tino

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige