Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Name der Datei aus Zelle übernehmen

Name der Datei aus Zelle übernehmen
05.04.2005 11:31:56
Werner
Hallo allerseits,
habe es zwar im Forum schon mal gelesen, komme aber mit der Suche im Archiv nicht hin.
Möchte den in Zelle A1 stehenden Text als Dateiname beim "Speichern unter" übernehmen.
mfg Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Name der Datei aus Zelle übernehmen
05.04.2005 11:39:55
Marcus
Hallo,
so vielleicht ?


Sub speichern()
Dim pfad As String
Dim name As String
pfad = "c:\test\"
name = Range("A1").Value
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=pfad & name
End Sub

Gruß
Marcus
http://xltreff.de
AW: Name der Datei aus Zelle übernehmen
05.04.2005 11:45:10
Marcus
Hallo noch einmal ...
natürlich nicht mit Copy ...ActiveWorkbook.SaveAs reicht da aus.
Gruß
Marcus
http://xltreff.de
Anzeige
AW: Name der Datei aus Zelle übernehmen
05.04.2005 12:00:20
Werner
Hallo Marcus, danke für deine Lösung.
Sitze momentan in der Bobliothek und kann es nicht ausprobieren, bin aber zuversichtlich dass es klappt.
mfg Werner

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige