Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie automatische Auswertung von Ergebnissen?

wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 07:27:11
Ergebnissen?
Moin erstmal!
Ich habe ein Problem:
dies ist die dazugehörige datei:
https://www.herber.de/bbs/user/20732.xls
nun möchte ich, dass bei Abschlusstabelle Platz1 - Platz 32 so stehen bleibt wie es ist und die Spieler mit ihrer dazugehörigen Punktzahl automatisch in die Zellen daneben geschrieben werden.
Also Spieler 15 hat 8425 Punkte und müsste dann auf Platz 1, Spieler 6 hat 6666 Punkte und muss auf Platz 2, usw.
Ist so etwas möglich und wenn ja wie?
Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
MfG, Dennis

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 10:30:34
Ergebnissen?
Hallo Dennis,
Hier eine Tabelle ohne VBA
Gruß Walter
AW: wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 10:32:50
Ergebnissen?
Hallo Dennis,
Auswertung ohne VBA
https://www.herber.de/bbs/user/20750.zip
MFG
Walter
Anzeige
AW: wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 10:54:28
Ergebnissen?
Hallo Walter,
Deine Formel berücksichtigt nicht, wenn mehrere Spieler das gleiche Ergebnis haben.
Gruß Coach
AW: wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 16:38:25
Ergebnissen?
Hallo Coach,
Du hast Recht, doch was Bedeutet in Deiner Formel PosErg/1000?
INDEX($B$3:$I$45;GANZZAHL(PosErg/1000);REST(PosErg;1000))
Gruß
Walter
AW: wie automatische Auswertung von Ergebnissen?
06.04.2005 18:16:26
Ergebnissen?
Hallo Walter,
PosErg ist eine einem Namen zugewiesene Formel, die den nächsten Spieler ermittelt (Zeile*1000+Spalte). Mit dem Ganzzahl(PosErg/1000) und Rest(PosErg;1000) wird das dann wieder in Zeile und Spalte getrennt.
Gruß Coach
Danke Euch allen!
06.04.2005 12:51:23
Dennis
Danke für eure Hilfe!
Alle Dateien funktionieren so, wie ich es haben wollte!
Und damit keiner sauer reagiert sage ich euch nicht, für welche Variante ich mich entschieden habe.
Mit freundlichem Gruss, Dennis
Anzeige
AW: Danke Euch allen!
06.04.2005 13:12:15
Werner
Hallo Dennis
Danke für die Rückmeldung.
Hier wird keiner sauer. Jeder hat seine Version geschildert und manch einer lässt sich durch andere Varianten zusätzlich belehren.
Gruss Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige