Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe mit Button aktivieren

Hilfe mit Button aktivieren
06.04.2005 12:59:59
stefan
hallo excel freunde,
eine Frage für euch:
ich möchte mit dem Button "evtl" hilfe beshcreibung anzeigen lassen als Msgbox,,
geht das ?
siehe baspieldatei !!
https://www.herber.de/bbs/user/20764.xls
Gruss und Danke
stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe mit Button aktivieren
06.04.2005 13:05:29
Tobias
Servus!

Sub CommandButton1_Click
MsgBox("Hier werden Sie geholfen!")
End Sub

Gruss

Tobias
P.S.: Gewoehn dir mal bitte ein besseres Deutsch an, dich zu verstehen ist sehr schwierig
AW: Hilfe mit Button aktivieren
06.04.2005 13:06:52
Uduuh
Hallo,
schreibe dir einfach ein Makro und weise es dem Button zu.

Sub Hilfe()
MsgBox "MeinText"
End Sub

Mit ner MsgBox bist du allerdings sehr eingeschränkt, was die Formatierung und die Länge des Textes (max 1024 Zeichen)betrifft.
Gruß aus'm Pott
Udo

Anzeige
AW: Hilfe mit Button aktivieren
06.04.2005 13:16:52
stefan
danke Udo/Tobias für euere Hilfe,,, es funkioniert !!
PS;_Tobias,,,, das Tip mit dem besserem Deutsch, ich bin dran aber es dauert ein bishen, aber trotzdem danke für dein Hinweis
gruss stefan
AW: Hilfe mit Button aktivieren
06.04.2005 13:17:51
Tobias
Servus!
War ja auch nicht boese gemeint, aber es hilft halt, dich besser zu verstehen :)
Gruss

Tobias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige