Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten gefiltert in Tab. einlesen

Daten gefiltert in Tab. einlesen
06.04.2005 15:08:37
Matthias
Hallo folgendes Problem hat sich zugetragen.
Ich will alle Teile von Tabelle1Spalte1 in Tabelle4Spalte1 einlesen( ab den nächst freien Feld). Das klappt auch schon ganz gut
Nun sollen aber nur die Teile von Tabelle1Spalte1 eingelesen werden die in Tabelle4Spalte1 noch nicht existieren. Der Rest nicht
Qellcode:

Sub kopieren()
Dim lngRowLast As Long
endtbl1 = Worksheets("100").Range("A65536").End(xlUp).Row
endtbl2 = Worksheets("101").Range("A65536").End(xlUp).Row
endtbl3 = Worksheets("102").Range("A65536").End(xlUp).Row
endtbl = Worksheets("Tabelle4").Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets("100").Select
Range("A1:A" & endtbl1).Select
Selection.Copy
Worksheets("Tabelle4").Select
Range("A" & endtbl + 1).Select
ActiveSheet.Paste
endtbl = Worksheets("Tabelle4").Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets("101").Select
Range("A1:A" & endtbl2).Select
Selection.Copy
Worksheets("Tabelle4").Select
Range("A" & endtbl + 1).Select
ActiveSheet.Paste
endtbl = Worksheets("Tabelle4").Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets("102").Select
Range("A1:A" & endtbl3).Select
Selection.Copy
Worksheets("Tabelle4").Select
Range("A" & endtbl + 1).Select
ActiveSheet.Paste
endtbl = Worksheets("Tabelle4").Range("A65536").End(xlUp).Row
Worksheets("Tabelle4").Range("A1:A65536").Sort Key1:=Range("A1")
'ActiveSheet.Range("A1:Z99").Sort Key1:=Range("B1") Order1:=xlAscending
End Sub

Könnt ihr da helfen? wäre echt Super.
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten gefiltert in Tab. einlesen
06.04.2005 15:30:18
Tobias
Servus!
Im Prinzip einfach ueber eine for...next-Schleife, die ueberprueft, ob ein Wert schon vorhanden ist, aber ich hab jetzt keine Zeit mehr, dir das zu beantworten, weil ich gleich _FEIERABEND_ hab! :-)
Gruss

Tobias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige