Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

buchstabe von cd-Lw auslesen

buchstabe von cd-Lw auslesen
06.04.2005 20:38:01
cd-Lw
Hallo und guten Abend jungs,
wie kann ich den buchstaben von dem cd-laufwerk auslesen, indem sich die cd gerade befindet, von der mein programm läuft?
Viele abendliche Grüße aus dem dunklen und kalten HH
ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: buchstabe von cd-Lw auslesen
06.04.2005 21:27:40
cd-Lw
Hallo,
wenn Du nur das Laufwerk auslesen möchtest, von dem aus Du Deine Excel-Datei geöffnet hast:

Sub Laufwerk()
MsgBox Left(ActiveWorkbook.Path, 3)
End Sub

Gruß, Martin
Bingo und danke. Gruß ray
07.04.2005 08:16:30
ray
d
nicht ganz das richtige
07.04.2005 08:14:57
ray
Hi und danke,
solchen code habe ich gefunden. ich möchte updates von cd installieren und brauche für den zugriff den buchstaben von dem lw. Alle zu ermitteln ist klar, aber wie den der cd?
gruß ray
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige