Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beep aus Funktion einer Excel Zelle.

Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 09:11:38
Horst
Hallo liebe Excel Spezialisten,
gibt es eine Möglichkeit, abhängig vom Wert einer Zelle ein Beep mit einer Funktion einer anderen Zelle auszulösen ohne VBA nutzen zu müssen ?
Sollte jemand eine Antwort haben, so würde mich das freuen.
Gruß,
Horst

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 09:33:04
Tobias
Servus!
Ich glaube nicht, dass das ohne VBA moeglich ist. Es waere aber kein Problem, das ueber VBA anzugehen.
Gruss

Tobias
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 10:56:30
Horst
Hallo Tobias,
schade, ich hatte gehofft, da gäbe es eine Excel Lösung. Trotzdem vielen Dank für Deine Bestätigung.
Gruß,
Horst
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 10:57:27
Tobias
Servus!
Brauchst dus unbedingt als Formel oder wieso stellst du dich so gegen VBA?
Gruss

Tobias
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 11:22:56
Horst
Hallo Tobias,
unter diesen Umständen werde ich mich wohl mal mit der Programmierung einer VBA Lösung versuchen. Hast Du evtl. eine Patentlösung parat, die Du mir weitergeben kannst ? Das wäre schön.
Gruß,
Horst
Anzeige
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 11:32:57
Tobias
Servus!
Ne Patentloesung hab ich nicht, aber ich denke, mit diesem Code wirst du weiterkommen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Value = "test" And Target.Address = "$A$2" Then
Beep
End If
End Sub

Fuege diesen Code in deine Tabelle ein, in der du das Makro gebrauchen willst.
Gruss

Tobias
AW: Beep aus Funktion einer Excel Zelle.
08.04.2005 11:51:49
Horst
Vielen Dank, Tobias. Dann werd' ich das mal versuchen.
Gruß,
Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige