Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WAIT - Befehl!

WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:26:30
Sebastian
Wer kann mir sagen, wie ich dem WAIT - Befehl Zeitabschnitte befehlen kann die kleiner als "0:00:01" sind (= 1 sekunde).
Ich brauche 1/100 sekunde oder besser 1/1000 sekunde. Wäre cool, wenn das ginge

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:28:41
Lars
Hi,
das geht nicht mit Wait, googel mal nach der API-Funktion Sleep, kleinstes
Raster ist das 1 mS.
mfg Lars
AW: WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:36:36
Sebastian
Hi Lars!
Danke für die schnelle Antwort!
Kann ich den API Befehl aus einem Excel-Makro heraus verwenden?
Wie ist denn da der Funktionsaufruf?
Gruß
Sebastian
AW: WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:45:04
Lars
Hi,
Private Declare

Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal ms As Long)

Sub MSG()
Sleep 2000
MsgBox "Das waren 2 Sekunden!"
End Sub

mfg Lars
AW: WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:46:49
Lars
Private Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal ms As Long)
Das muss alles in eine Zeile. mfg Lars
Anzeige
AW: WAIT - Befehl!
08.04.2005 11:47:30
Sebastian
Hi Lars
Danke! Sieht gut aus!
Probiere ich aus!
Gruß Sebastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige