Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen

Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 15:50:27
Holger
Hallo,
ich habe ein Excelblatt wo ich rechts ab Spalte Q alle Spalten ausgeblendet habe.
Gibt es eine Möglichkeit, das das Scrollen mit dem Scrollbalken nicht in den grauen ausgeblendeten Bereich herein möglich ist.
MfG
Holger Wächter

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 15:54:55
Horst
Hallo,
leg ein ScrollArea fest.
mfg Horst
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 15:59:01
Holger
Hallo Horst,
wie macht man das? Wie geht man da vor?
MfG
Holger Wächter
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:02:50
Horst
Hallo,
gib im Objektkatalog scrollarea ein, klick auf das Fernglas und anschließend auf das Fragezeichen.
mfg Horst
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:12:01
Holger
Hast Du da auch eine VBA-Lösung für?
MfG
Holger Wächter
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:15:39
Hajo_Zi
Hallo Holger,
die vorgeschlagene Lösung ist eine VBA Lösung. Das müßte Dir bei VBA Gut klar sein.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:18:46
Holger
Würde auch lieber VBA befriedigend auswählen, denn kein VBA wäre auch falsch.
den Objektkatalog kenne ich.
Würde nur gerne ein Beispiel haben:
Dafür wäre ich sehr dankbar.
MfG
Holger Wächter
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:19:59
Horst
Hallo,
in der Hilfe ist doch ein Beispiel.
mfg Horst
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:27:49
Holger
Ich stell mich auch manchmal doof an. habe anstatt Worksheet Application.scrollarea genommen.
Klappt jetzt. Danke nochmal.
MfG
Holger Wächter
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:26:51
Andi
Hi,
mach's doch einfach so:

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabelle1").ScrollArea = "A1:Q65536"
End Sub

Anzeige
AW: Scrollen nach rechts mit Scrollbalken begrenzen
08.04.2005 16:28:28
Holger
Ja genau so habe ich es jetzt auch gemacht. Ich glaube ich brauche mal eine Pause.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige