Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

berechnete zelle kopieren ?

berechnete zelle kopieren ?
09.04.2005 04:33:24
Robert
Hallo zusammen ...
Suche eine lösung für folgendes problem:
Habe ein Excel sheet dass mir zeitgesteuert im Minutentakt Daten berechnet. Die berechnung erfolg von daten aus unserem host system. Wenn ich nun am abend zuhause den Laptop starte, dann fehlt der bezug zur Haupttabelle vom geschäft. nun steht als resultat in der zelle 0.000 ! Wie kann ich nun das resultat der zelle H100 in die zelle i100 schreiben (Automatisch) damit das letzte berechnete resultat als zahl sichtbar ist ?
Bin echt am verzweifeln und hoofe es kann jemand helfen ...
Danke im voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: berechnete zelle kopieren ?
09.04.2005 22:24:04
Erich
Hallo Robert,
so vielleicht?

Sub Makro1()
Range("H100").Select
Selection.Copy
Range("I100").Select
On Error Resume Next
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone
Application.CutCopyMode = False
End Sub

mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
AW: berechnete zelle kopieren ?
09.04.2005 22:30:24
Hajo_Zi
Hallo Erich,
bei Deinem Abspann solltest Du es aber noch ein wenig komplizierter hinbekommen?
Die kurze Variante wäre Range("I100") = Range("H100")
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: berechnete zelle kopieren ?
10.04.2005 08:09:42
Erich
Hallo Hajo,
so einfach kann EXCEL sein! Da ich sehr viel Formeln kopieren muss und nur die Werte
und nicht die Formeln übertragen werden müssen, habe ich in meiner personl.xls
"Werte einfügen" als eigenes Makro hinterlegt, damit ich nicht immer über
Bearbeiten / Inhalte einfügen gehen muss - da bin ich natürlich nicht mehr
auf die einfache Lösung gekommen - danke! Damit erleichtert sich das ganze für Robert!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige