Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multiseiten

Multiseiten
09.04.2005 11:35:31
Jens
Hallo
Kann man bei Multiseiten den backcolor ändern?
wenn ja wie geht dies.
Danke und Gruß
jens

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multiseiten
09.04.2005 11:37:19
Hajo_Zi
Hallo jens,
die Seiten ja, Register Nein.
Benutze die Recherche (Service)
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Multiseiten
09.04.2005 12:09:34
Norbert
Hi,
die Seiten haben eine Backcoloreigenschaft? Bei welcher Excelversion soll das sein?
mfg Norbert
AW: Multiseiten
09.04.2005 12:16:57
Hajo_Zi
Hallo Norbert,
das habe ich nicht geschrieben. Sondern Benutze die Recherche (Service)
Das wurde schon oft geklärt, erst vor paar Tagen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: Multiseiten
09.04.2005 12:34:12
Norbert
Hi,
das hast du auch geschrieben
"die Seiten ja, Register Nein."
mfg Norbert
AW: Multiseiten
09.04.2005 12:34:53
Hajo_Zi
Hallo Norbert,
und das stimmt auch.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Das stimmt nicht! mT
09.04.2005 12:41:36
Norbert
Hi,
kannst du mal ein Muster hochladen? Die Seiten haben keine Backcoloreigenschaft, das
Multipage insgesamt ja, wirkt sich aber nicht auf die Seiten aus.
mfg Norbert
AW: Das stimmt nicht! mT
09.04.2005 12:45:08
Hajo_Zi
Hallo Norbert,
1. ich benutze nicht für Dich die Recherche.
2. ich habe nichts von der Backcoloreigenschaft geschrieben
3. Ich werde das Beispiel aus der Recherche nicht nachbauen um es hochzuladen.
Für mich ist der Beitrag erledigt.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
Das ist typisch für dich. mT
09.04.2005 12:50:54
Norbert
Hi,
typisch für deine Art zu antworten. Er fragte nach backcolor.
mfg Norbert
AW: Das ist typisch für dich. mT
09.04.2005 14:52:41
Jens
Hallo
tut mir leid es sollte kein Streitthema werden.
ich habe auch nichts gefunden und lasse es ruhen.
aber trotzdem Dankeschön.
Vieleicht könnt Ihr mir sagen wie ich einzelne Pages von Multiseiten ein und ausblende.
Danke und Gruß
Jens
AW: Das ist typisch für dich. mT
09.04.2005 14:58:12
Norbert
Hi,
du kannst die Visible-Eigenschaft der einzelnen Seiten auf False stellen.
Das kannst du im Eigenschaftenfenster machen oder zur Laufzeit.
mfg Norbert
AW: Das ist typisch für dich. mT
09.04.2005 15:04:32
Jens
Hey
das habe ich schon gemacht nun möchte ich es über einen cmdbutton ein und ausblenden
Danke für deine Hilfe
Jens
Anzeige
AW: Das ist typisch für dich. mT
09.04.2005 15:08:46
Norbert
Hi,
so kannst du die erste Seite abwechselnd aus- und einblenden.

Private Sub CommandButton1_Click()
MultiPage1.Pages(0).Visible = Not MultiPage1.Pages(0).Visible
End Sub

mfg Norbert
AW: Danke
09.04.2005 15:27:03
Jens
Danke
Klappt einwandfrei
Gruß Jens
AW: Multiseiten
09.04.2005 12:43:43
ransi
hallo norbert
backcoloreigenschaft nicht,
aber eine picture-eigenschaft
die kannst du so nutzen:
eine 1 pixel grafik zuweisen.
eigenschaft picturetiling auf true.
müsste gehen.
ransi
AW: Multiseiten
09.04.2005 16:00:30
Hajo_Zi
Hallo ransi,
es tut mir nun Leid. Ich wollte das Norbert in die Recherche schaut. Du hast ihm diese Arbeit abgenommen. Die Reaktiuon darauf ist, wie allgemein im Forum üblich. Null
Es bestätigt aber meine Ahnung, hätte ich für Norbert in die Recherche geschaut, wäre es wahrscheinlich die gleiche Reaktion. Die Zeit für das in die Recherche schauen habe ich jetzt gespart und konnte andere Probleme lösen.
Noch ein schönes Wochende.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige