Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbole einfügen

Symbole einfügen
09.04.2005 19:02:39
last.scout
Hallo,
ich benötige zum Schreiben von Rechnungen oft das Symbol für "Querschnitt"
Bei Word kann man eine Auswahl von Sonderzeichen und Symbolen einfach über - Einfügen - Symbole aufrufen.
Bei meiner Version von EXCEL 2000 SP3 finde ich diese Möglichkeit nicht.
Die Alternative mit (ALT155) aus der guten alten DOS Zeit stellt mich nicht so ganz zufrieden.
Danke für Eure Hilfe
Gruß Ralf ...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbole einfügen
09.04.2005 19:12:54
ransi
hallo
versuch mal folgendes:
menu ansicht
symbolleisten
click auf anpassen
register befehle
unter kathegorien den punkt einfügen anclicken
unter befehle die auswahl "Symbol" mit der maus anfassen und oben auf einer symbolleiste fallen lassen
ransi
AW: Symbole einfügen
10.04.2005 12:04:46
last.scout
Hallo ransi,
das habe ich bereits versucht,
unter -menu-ansicht-symbolleisten-anpassen-register-befehle- gibt es (bei mir) die Auswahl "Symbol" nicht, genau das ist ja mein Problem.
Trotzdem Danke (:o) ...
AW: Symbole einfügen
10.04.2005 14:48:38
ransi
hallo
lass dieses makro mal laufen.
Option Explicit
Public

Sub test()
Dim cb
Set cb = CommandBars.FindControl(ID:=30005).Controls.Add(ID:=308)
End Sub

bei mir hats funktioniert.
ransi
Anzeige
AW: Symbole einfügen
10.04.2005 15:39:01
Lars
Hi,
gibts erst ab Excel XP.
mfg Lars
AW: Symbole einfügen
10.04.2005 22:03:47
last.scout
hallo
tools/symbols.zip hat funktioniert
ihr seid die größten !!!
danke vielmals
gruß ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige