Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
11.04.2005 07:36:53
Roland
Hallo zusammen,
ich muß in EXCEL 97 ein kleines VBA-Programm schreiben und bekomme laufend bei einfachen Befehlen wie z.B. .Find("Test", Lookin:=xlvalues).... den Laufzeitfehler 1004: "Die Find-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht zu geordnet werden!" Ich kann aber am Code keinen Fehler feststellen!
https://www.herber.de/bbs/user/20956.xls
Bitte um Hilfe!
Gruß
Roland

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
11.04.2005 07:40:39
Hajo_Zi
Hallo Roland,
gewohne Dir an die Variablen zu definieren, dann ist das Problem beseitigt.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Laufzeitfehler
11.04.2005 07:49:10
Roland
Hallo Hajo,
du hast recht, damit löst sich das Problem!
Besten Dank und Gruß
Roland
AW: Laufzeitfehler
11.04.2005 08:36:58
Roland
Hallo,
jetzt muß ich meine vorherige Antwort zum Teil zurückziehen: es funkt. doch nicht, habs auf der falschen Excel-Version getestet.
https://www.herber.de/bbs/user/20957.xls
In Excel 10.0 läuft es wunderbar, ab auf Version 8.0 kommt immernoch die Fehlermeldung"
Gruß
Roland
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
11.04.2005 08:43:29
Hajo_Zi
Hallo Roland,
ich habe jetzt keine Zeit zum testen. Ich benutze immer folgenden Ansatz

Sub Test()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de 12.04.03
Dim Found As Range
Dim LoLetzte As Long
Dim sSearch As String
With Worksheets("Tabelle1")
sSearch = InputBox("Suchbegriff:", , "test")
If sSearch = "" Then Exit Sub
LoLetzte = IIf(IsEmpty(.Range("A65536")), .Range("A65536").End(xlUp).Row, 65536)
Set Found = .Range("C1:C" & LoLetzte).Find(sSearch, .Range("C" & LoLetzte), , xlPart, , xlNext)
If Found Is Nothing Then Exit Sub  'falls nicht gefunden wird sub verlassen
MsgBox Found.Address
End With
End Sub

Ich hoffe mal ich habe die Objektprogrammierung richtig eingearbeitet.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige