Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

KOPIEREN

KOPIEREN
11.04.2005 20:51:58
MAX
HALLO ZUSAMMEN,
ICH MÖCHTE EINEN BEREICH KOPIEREN, A1:A10 ZB. NACH B1:B10, DABEI SOLL ABER BEACHTET WERDEN DAS CELLEN DIE IN B1:B10 EINEN WERT HABEN, NICHT MIT LEEREN CELLEN AUS A1:A10 ÜBERSCHRIEBEN WERDEN:
KANN MIR DABEI BITTE JEMAND HELFEN?
MFG MAX

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: KOPIEREN
11.04.2005 21:08:21
Norbert
Hallo Max,
markiere den Bereich von B1:B10. F5 - Gehezu - Inhalte - Leerzellen. Eingabe in B1: +A1 -dann Strg+Enter. Anschliessend die Formeln in B1:B10 in Werte umwandeln.
Gruß
Norbert
AW: KOPIEREN
11.04.2005 21:59:14
MAX
HALLO
NEIN, DAS IST ES LEIDER NICHT, DA ICH DEN VORGANG SPÄTER MIT EINER BEFEHLSSCHALTFLÄCHE AUTOMATISCH MACHEN MÖCHTE, ALSO BEFEHLSBUTTON DRÜCKEN A1:A10 KOPIEREN UND WERTE IN B1:B10 EINFÜGEN, ABER DIE VORHANDENEN WERTE IN B1:B10 NICHT MIT LEERCELLEN ÜBERSCHREIBEN, WENN SICH DORT SCHON EIN WERT BEFINDET:
MFG MAX
AW: KOPIEREN
11.04.2005 22:06:25
Norbert
Hallo,
dann musst Du schreiben, daß Du eine Lösung per VBA haben willst und nicht als Level angeben "Kaum Excel/VBA-Kenntnisse".
Mein Ansatz ist weiterhin richtig, da wird nichts mit Leerzellen überschrieben.
Zeichne Dir meine beschriebene Vorgehensweise mit dem VBA-Recorder auf und schaue Dir dann den Code mal an.
Gruß
Norbert
Anzeige
SCHREI NICHT RUM,...
11.04.2005 22:10:53
ransi
hallo max
...denn ich bin sensibel.
versuchs mal so:
Public

Sub t()
Dim zelle As Range
For Each zelle In Range("A1:A10")
If zelle.Value <> "" Then zelle.Copy zelle.Offset(0, 1)
Next
End Sub

ransi
AW: ICH WOLLTE NIEMANDEN ZU NAHE TRETEN.....
11.04.2005 22:32:45
MAX
ABER ES KLAPPT BRILLIANT
DANKE FÜR DIE HILFE UND EINE GUTE NACHT
MFG MAX
AW: ICH WOLLTE NIEMANDEN ZU NAHE TRETEN.....
12.04.2005 09:38:36
Tobias
Servus Max,
was denkst du, wozu Gross- und Kleinschreibung denn da sind? Es ist einfach tausend mal besser lesbar, wenn man zwischen Gross- und Kleinschreibung wechselt. nur GROSSGESCHRIEBENES ist erstens schlecht zu Lesen, zweitens wird es im Internet als schreien gewertet. Deshalb die Bitte, schreib einfach normal.

Gruss

Tobias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige