Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Abbrechen "x" ausblenden
13.04.2005 07:37:16
Lena
Guten Morgen liebe VBA-Profis.
Weiß jemand wie man das kleine "X" zum Abbrechen einer Userform ausblendenkann.
Ganz lieben Dank
Lena

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abbrechen "x" ausblenden
13.04.2005 07:52:38
Ralf
Hallo Lena,
in den Codebereich der UserForm:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then
Cancel = 1
MsgBox "Bitte verlassen Sie das Dialogfeld mit den Schaltflächen.", _
vbOKOnly + vbInformation, "Bitte Schaltfläche betätigen."
End If
End Sub

Hoffe es hilft.
Gruß
Ralf
AW: Abbrechen "x" ausblenden
13.04.2005 12:44:09
Ralf
Hallo Lena
wer lesen kann ist klar im Vorteil....
Du wolltest es ja ausgeblendet. Habe dir mal ein Beispiel gebastelt mit zwei Beispielen. Der eine Code ist von GraFi oder zumindest Teile davon, der andere wurde mal von K.Rola hier gepostet.
https://www.herber.de/bbs/user/21082.xls
Gruß
Ralf
Anzeige
AW: Abbrechen "x" ausblenden
13.04.2005 13:46:06
K.Rola
Hallo,
warum willst du das eigentlich ausblenden? Du willst doch sicher erreichen, das user
das userform über einen bestimmten Button verläßt, der zuvor noch irgendeine Aktion
durchführt, oder?
Gruß K.Rola

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige