Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UpdateLinks:=0

UpdateLinks:=0
14.04.2005 15:59:42
Bettina
In einem Makro-Quellcode, den mir ein Forummitglied gestern hat zukommen lassen, steht
"Workbooks.Open Filename:=fl, UpdateLinks:=0"
Was bedeutet hier das UpdateLinks:=0 ? Ich finde dazu irgendwie keine Erläuterungen in der Excel-Hilfe.
Danke
Bettina

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UpdateLinks:=0
14.04.2005 16:05:58
Bert
Aus der Hilfe:
Open-Methode
Siehe auch Betrifft Beispiele Zusatzinfo
Open-Methode, wie sie auf das Workbooks-Objekt angewendet wird.
Öffnet eine Arbeitsmappe.
Ausdruck.Open(FileName, UpdateLinks, ReadOnly, Format, Password, WriteResPassword, IgnoreReadOnlyRecommended, Origin, Delimiter, Editable, Notify, Converter, AddToMru, Local, CorruptLoad, OpenConflictDocument)
Ausdruck Erforderlich. Ein Ausdruck, der das Workbooks-Objekt zurückgibt.
FileName Erforderlicher String-Wert. Der Dateiname der zu öffnenden Arbeitsmappe.
UpdateLinks Optionaler Variant-Wert. Gibt an, wie Verknüpfungen in einer Datei aktualisiert werden. Wenn dieses Argument nicht angegeben ist, wird der Benutzer dazu aufgefordert, anzugeben, wie die Verknüpfungen aktualisiert werden sollen. Andernfalls hat dieses Argument einen der in der folgenden Tabelle aufgeführten Werte.
Wert Bedeutung
0 Keine Aktualisierung von Bezügen
1 Aktualisierung von externen Bezügen, jedoch nicht von Remotebezügen
2 Aktualisierung von Remotebezügen, jedoch nicht von externen Bezügen
3 Aktualisierung von externen Bezügen und Remotebezügen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige