Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel - beenden

Excel - beenden
16.04.2005 17:43:40
Carmen
Hallo zusammen,
ist es möglich, Excel nur nach Eingabe eines Kennwortes zubeenden?
Wenn das der Fall ist, wie wird es gemacht.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
Danke für eure Mühe!!!!!!
herzliche Grüße
Carmen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel - beenden
16.04.2005 18:16:47
Christoph M
Hallo Carmen,
ich verstehe dich so, dass du mit "Excel" die Datei meinst und nicht das Programm.
Dann gib den folgenden Code in "Diese Arbeitsmappe" im VBA-Editor ein:
Das Passwort lautet: 1234

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If InputBox("Passwortabfrage") <> "1234" Then Cancel = True
End Sub
Gruß
Christoph
AW: Excel - beenden
16.04.2005 18:22:08
Carmen
Hallo,
ich meine das Programm Excel, komplett schließen nur nach Kennwortabfrage.
Gruß
Carmen
OFFEN: Excel -Programm nach Passwort schliessen
16.04.2005 18:50:45
Christoph M
Hallo
sorry, da bin ich überfragt. Ich fürchte das geht nur über API-Funktionen, und auch da stell ich es mir nicht einfach vor. (zumal mehrere Excel-Prozesse gleichzeitig laufen können)
Ich lass die Frage offen ...
Gruß
Christoph
Anzeige
AW: OFFEN: Excel -Programm nach Passwort schliessen
16.04.2005 19:14:20
andre
Hallöchen,
wenn man nur mal die Recherche benutzt ...
https://www.herber.de/forum/index.htm?https://www.herber.de/forum/archiv/152to156/t155659.htm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige