Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestehendes Makro verändern

Bestehendes Makro verändern
17.04.2005 08:45:06
Jens
Hallo Excelfreunde,
ich habe eine Ereignisprozedur welche mir die Daten einer Zeile in das Arbeitsblatt kopiert.
Es sollen jedoch nur Werte in dieses Arbeitsblatt kopiert werden.
Wer kann mir das Makro entsprechend ändern?
Besten Dank im voraus
Jens

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick( _
ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Worksheets("Einzelkunde")
Rows(Target.Row).Copy Destination:=.Cells(3, 1)
.[c10].Value = ActiveSheet.Name
End With
Sheets("Einzelkunde").Select
Cancel = True
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestehendes Makro verändern
17.04.2005 08:49:52
Erich
Hallo Jens,
das müsstest Du einbauen:
Cells.Select
Selection.Copy
On Error Resume Next
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone
Application.CutCopyMode = False
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
AW: Bestehendes Makro verändern
17.04.2005 09:04:46
Jens
Hallo Erich,
besten Dank für deine Hilfe, leider bin ich jedoch ein VBA-Greenhorn und kann meinen Code nicht selber abändern, daß dies klappt.
Würdest du meinen Code ändern?
Das wäre super.
Besten Dank
Jens
Anzeige
AW: Bestehendes Makro verändern
17.04.2005 09:25:09
Hajo_Zi
Hallo Jens,
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick( _
ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Worksheets("Einzelkunde")
Rows(Target.Row).Copy
.Cells(3, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
.[c10].Value = ActiveSheet.Name
End With
Cancel = True
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Bestehendes Makro verändern
17.04.2005 10:03:25
Jens
Hallo Hajo,
herzlichen Dank für die wiederum schnelle Hilfe (du hast mir schon mehrfach sehr geholfen).
Schönen Sonntag
wünscht
Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige