Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGBox

AW: MSGBox
17.04.2005 11:39:36
Hajo_Zi
Hallo Walter,
das x bekommst Du in der Titelzeile nicht fort.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gel?st werden.
Microsoft MVP f?r Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBox
17.04.2005 11:42:32
Walter
Hallo Hajo,
das "x" m?chte ich auch nicht weghaben, sonder nur die Schrift:
"Microsoft Excel" bei der VbInfomation kann man doch auch z.b."www" reinsetzen.
Gru? Walter
AW: MSGBox
17.04.2005 11:45:30
Hajo_Zi
Hallo Walter,

Sub Test3()
'   Berti
MsgBox IIf((MsgBox("Wollen Sie den Auftrag wirklich l?schen.", vbYesNo + vbQuestion, _
"L?schabfrage ?") = vbYes), "Ja", "Nein")
' au?en ist die Msgbox mi der Meldung was gedr?ckt wurde
' IIF(Bedingung; Bedingung Wahr; Bedingung Falsch)
' die Bedingung in diesem Fall ist wurde bei der Msgbox Ja gedr?ckt
End Sub

Gru? Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: MSGBox Danke o.T.
17.04.2005 11:55:48
Walter
hallo Hajo,
Danke f?r den Tip.
Habe auch gerade mit Unterst?tzung der "Hilfe" zusammengebastelt und damit ebenfalls Erfolg.
"dann &gt&gt&gt NEIN dr?cken ", vbYesNo + vbQuestion, " Hinweis !")
Danke ,
gru? Walter
AW: MSGBox
17.04.2005 11:39:36
Hajo_Zi
Hallo Walter,
das x bekommst Du in der Titelzeile nicht fort.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gel?st werden.
Microsoft MVP f?r Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: MSGBox
17.04.2005 11:42:32
Walter
Hallo Hajo,
das "x" m?chte ich auch nicht weghaben, sonder nur die Schrift:
"Microsoft Excel" bei der VbInfomation kann man doch auch z.b."www" reinsetzen.
Gru? Walter
AW: MSGBox
17.04.2005 11:45:30
Hajo_Zi
Hallo Walter,

Sub Test3()
'   Berti
MsgBox IIf((MsgBox("Wollen Sie den Auftrag wirklich l?schen.", vbYesNo + vbQuestion, _
"L?schabfrage ?") = vbYes), "Ja", "Nein")
' au?en ist die Msgbox mi der Meldung was gedr?ckt wurde
' IIF(Bedingung; Bedingung Wahr; Bedingung Falsch)
' die Bedingung in diesem Fall ist wurde bei der Msgbox Ja gedr?ckt
End Sub

Gru? Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: MSGBox Danke o.T.
17.04.2005 11:55:48
Walter
hallo Hajo,
Danke f?r den Tip.
Habe auch gerade mit Unterst?tzung der "Hilfe" zusammengebastelt und damit ebenfalls Erfolg.
"dann &gt&gt&gt NEIN dr?cken ", vbYesNo + vbQuestion, " Hinweis !")
Danke ,
gru? Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige