Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufschrift in Userform

Laufschrift in Userform
17.04.2005 23:26:44
Cao
Hallo Miteinander, kann man in einem Userform ein Laufschrift einbetten?
bin schon seit Stunden an einer lösung dran vieleicht könnt ihr mir weiter helfen.
Danke und Gruss

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufschrift in Userform
17.04.2005 23:29:24
Herbert
Hi,
wie soll sie laufen, von rechts nach links, oben nach unten oder wie?
mfg Herbert
AW: Laufschrift in Userform
17.04.2005 23:31:32
Cao
Von rechts nach links
AW: Laufschrift in Userform
18.04.2005 00:15:33
Herbert
Hi,
Zeit für eine Anrede und einen Gruß sollte schon sein.
mfg Herbert
AW: Laufschrift in Userform
18.04.2005 00:31:07
Thanh
Hallo,
Ja Tut mir leid war grad in gedanken wegen dem Problem, kannst du mir nun weiter helfen?
Gruss
Thanh
AW: Laufschrift in Userform
18.04.2005 02:17:40
walter
Hallo Than Cao,
Ich wünsche einen fröhlichen guten Morgen,
schau dir mal diese Seite an www.excel-lex.de
Dort findest Du unter Nr. 140 Laufschrift.
Gruss
Walter
AW: Laufschrift in Userform
18.04.2005 07:02:09
walter
Hallo Thanh Cao, habe soeben noch etwas gefunden.
Declare

Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub Rotieren()
Dim C As Range
Dim i%
Set C = Range("E10")
For i = 1 To 2000
C = Right(C, Len(C.Value) - 1) + Left(C, 1)
Sleep 200
Next i
End Sub

Ursprung: www.excel-lex.de Nr. 30 6 Nr. 140 Laufschrift
schau bitte dort einmal nach.
Anzeige
AW: Laufschrift in Userform
18.04.2005 08:38:38
Thanh
Hallo,
Vielen -dank ich werde es heute gleich einmal probieren
Schöner Tag noch
Gruss
AW: Laufschrift in Userform
19.04.2005 21:59:52
Walter
Hallo Walter,
hatte früher auch mal Frage dazu. Habe Dein Makro kopiert, leider wird die 1. Zeile
= Rot angezeigt: Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Ferner kann ich auf www.excel-lex.de nicht zugreifen.
Vielleicht kannst Du noch einmal einen Tip geben.
Danke im voraus
Gruß (ebenfalls) Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige