Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen von Formeln durch ein Makro

Einfügen von Formeln durch ein Makro
18.04.2005 08:29:19
Formeln
Ich habe mit den untenstehenden Zeilen eine Formel in eine Zelle eingefügt:
count=3
Range("i" & CStr(count + IntRows - 1)).Formula = "=10*LOG(SUMME(I2:I" & (count + 1) & "))"
Das Tabellenblatt zeigt nach der aktivierung "#Name" an. Editiere ich die Formel mit F2 und bestätige dann mit Enter ohne Änderungen zu machen, wird die richtige Berechnung durchgeführt.
Habt ihr einen Tip für mich?
Grüsse, Wolfgang

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nur mal so...
18.04.2005 08:34:52
Franz
...ganz ohne viel Ahnung von Deinem Problem
Hallo Wolfgang,
nur eine Idee: hast Du unter den Optionen die Berechnung auf automatisch gestellt, vielleicht liegts ja daran...?
Grüße
Franz
nimm FormulaLocal
18.04.2005 08:36:41
MichaV
Moin!
nimm FormulaLocal
Gruß! -Micha
AW: Einfügen von Formeln durch ein Makro
18.04.2005 09:09:20
Formeln
Oki, FormulaLocal hat das Problem behoben.
Recht herzlichen Dank!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige