Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

permanet zellen abfragen

permanet zellen abfragen
18.04.2005 15:19:58
neimes
Hallo ihr Spezialisten,
habe mal wieder ein Problem.
In einem Tabellenblatt werden in den Zellen der Spalte B die Berechnungen der Zellen in Spalte A ausgegeben.
Habe in den Zellen der Spalte B eine entsprechende Formel eingefügt.
Leider arbeiten auch andere Personen mit dieser Tabelle und bei Fehleingabe und anschliessender Korrektur oder auch beim Einfügen von Zeilen verschwinden die Formeln.
Ich suche nun eine Lösung per VBA, bei der die Zellen der Spalte B permanent (oder auch nur bei Änderung) abgefragt werden und anschliessend die Berechnung der enstsprechenden Zelle aus Spalte A durchgeführt wird.
Danke im Voraus für eure Hilfe
ciao
alexele

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: permanet zellen abfragen
18.04.2005 15:26:20
Tobias Marx
Servus!
Das ist im Grunde genommen recht einfach, du musst das WorkSheet_Change-Ereigniss dazu benuetzen.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
'dein Code
End Sub

Gruss

Tobias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige