Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
19.04.2005 08:55:03
FrankS
Hallo Excel-Profis,
ich habe eine User-Form erstellt in der ich Kundennamen sowie Rechnungsnummer
fortlaufend in die Tabelle „Rechnungsnummer“ übergeben möchte, hier sollte auch
das Rechnungsdatum „automatisch“ hinterlegt werden.
Die neue Rechnungsnummer die ich eingebe sollte auch in der Tabelle „Rechnung“ in Zelle E15 übertragen werden.
Im Feld „letzte Rechnungsnummer“ sollte immer die letzte Rechnungsnummer ersichtlich sein die in er Tabelle „Rechnungsnummer“ als letzte auch abgelegt wurde.
Diese Abfolge ist zwar nicht ganz professionell aber ausreichend.
Ich bin VBA-Anfänger und versuche Schritt für Schritt weiterzukommen
daher sind meine Code’s warscheinlich etwas unkonventionell.
Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen!!!!! Danke
Ich habe das File hochgeladen:
https://www.herber.de/bbs/user/21340.xls
Viele Grüsse
Frank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
19.04.2005 13:06:12
FrankS
Hallo Dani,
funktioniert fast wunderbar
bis auf diesen Laufzeitfehler?
Worksheets("Rechnungen").Cells(15, 5).Value = UserForm1.TextBox2.Text
Danke für deine Hilfe
Frank
AW: UserForm
19.04.2005 13:11:47
FrankS
Hallo Dani,
ich habe den Fehler gefunden
Rechnungen statt Rechnung,
es sollte jetzt nur noch in der UserForm
im Textfeld "letzte Rechnungsnummer"
automatisch die letzte Nummer angezeigt werden.
Gruss
Frank
Anzeige
AW: UserForm
19.04.2005 13:15:48
Franks
Hallo Dani,
eigenartigerweise funktioniert aufeinmal alles.
Herzlichen Dank für deine Hilfe und einen schönen Tag wünscht Dir
Frank

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige