Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte über Texfeldeingeben und Werte addieren
19.04.2005 12:34:22
Alex
Hi Excelisten,
ich habe eine Exceliste wo Überstunden eingegeben werden und dieses muß ich täglich machen. Jetzt möchte ich gerne die Überstunden über ein Textfeld eingeben !!! Ist dabei in der Aktiven Zelle ein Wert vorhanden soll er diesen mit dem im Textfeld eingegebenen Wert addieren.
Ist das möglich ?
Hoffe ihr habt eine Idee womit ich diese Textfeld erstelle, mit der gewünschten Funktion.
Noch zur Info: Das Textfeld sollte aber nur im Bereich B2:M35 aktiviert werden.
Gruß Alex

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Habe schon einen kleine lösung.
19.04.2005 13:15:28
Alex
Hi Excelisten,
habe schon einmal eine UserForm eingebaut mit Textfeld jetzt fehlt nur noch die übernahme in die Aktive Zelle + die addition des schon vorhandenen Wertes.
hier die von mir gebaut Tabelle mit Userform
https://www.herber.de/bbs/user/21354.xls
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Gruß Alex
AW: Habe schon einen kleine lösung.
19.04.2005 13:19:50
Galenzo

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveCell = ActiveCell + TextBox1
End Sub

Viel Erfolg!
danke klappt super
19.04.2005 13:32:32
alex
o.t.
Anzeige

253 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige