Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combo Box Problem

Combo Box Problem
20.04.2005 14:13:28
Sebastian
Hallo,
habe folgende Problematik:
Wenn in einer ComboBox ein Wert ausgewählt wird, soll in Abhängigkeit von dieser Auswahl eine andere ComboBox sichtbat werden...
Also:
wenn auswahl wert1 aus combobox1
dann combobox2 anzeigen in userform
wenn auswahl wert2 aus combobox1
dann combobox3 anzeigen in userform
wie kann man das umsetzen?
besten dank
sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combo Box Problem
20.04.2005 15:42:29
Peter W
Servus,
bisschen spärlich deine Info´s also kann ich auch nur Schemenhaft antworten ;)
z.B. so:
If combox1.Value = 15 Then
userform1.combox2.Visible = True ' Userformnummer anpassen, combox nummer anpassen
else
userform1.combox2.visible = False ' nicht anzeigen
End If
MfG
Peter
AW: Combo Box Problem
20.04.2005 19:21:12
Thomas Simmel
Hallo Sebastian,
ich hoffe, dass ich Dir helfen kann, auch wenn meine Lösung nicht auf Makros basiert.
Ich hatte nämlich das gleiche Problem, aber ich finde, dass es so funktioniert.
Für Rückfragen bitte kurze Info
Bis bald
Thomas Simmel

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/21447.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige