Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbutton erstellen

Druckbutton erstellen
21.04.2005 13:53:40
Steffen
Hallo
Wie kann ich in der Userform einen Druckbutton erstellen bzw. was muss ich da rein schreiben, damit das zugehörige Exelsheet ausgedruckt wird?
Vielen Dank schon einmal

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbutton erstellen
21.04.2005 14:01:49
Steffen
Achso und bitte die Erklärung Schritt für Schritt, wenns möglich ist :-)
Bin absoluter Newbie was VBA angeht!
Danke schön
AW: Druckbutton erstellen
21.04.2005 14:30:05
Bryan
Hallo steffen,
erst ein Druckmakro, jetzt einen Button, ist ja alles recht schön und gut aber ist Dir schon mal aufgefallen das es hier auch Rückmeldungen gibt.
Und für Helfer (ich bin nur ein gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz kleiner) ist das das a und o.
Gruss Bryan
Ist nicht bös gemeint aber es ist so
AW: Druckbutton erstellen
21.04.2005 15:06:50
steffen
Hey Bryan,
Sorry sorry sorry
Hab das echt voll vergessen. Treibe mich leidr nicht so oft in Foren rum und hab vor lauter Streß die guten Manieren vergessen.
Vielen dank für die Erinnerung!!!!!!!!
UND DANKE FÜR DEINE HILFE :-)
Anzeige
AW: Druckbutton erstellen
22.04.2005 19:08:51
Bryan
Hallo Steffen
in die UF eine Befehlsschaltfläche plazieren, bei caption den namen Drucken oder was immer du willst eingeben, dann den Button doppelklicken und das ganze sieht so aus.

Private Sub CommandButton1_Click()
(Hier den namen deines Druckmakros einfügen)
End Sub

dann sollte das ganze funktionieren.
Ich hoffe die Antwort entspricht Deiner Erwartung.
Gruss Bryan
AW: Druckbutton erstellen
25.04.2005 16:37:28
Steffen
Hey bryan
nochmal tausend dank. habe es jetzt endlich hinbekommen.
und es druck sogar.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige