Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist am Code falsch

Was ist am Code falsch
22.04.2005 11:16:33
Jürgen
Hallo liebe Leute
möchte über Comboboxauswahl werte in Textboxen anzeigen lassen.
Habe den Code mal für eine andere Sache bekommen und möchte ihn jetzt hierfür verwenden, kommt aber Fehler dabei raus.
Was ist falsch?
anbei Musterdatei
https://www.herber.de/bbs/user/21555.xls
Gruss
Jürgen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist am Code falsch
22.04.2005 11:20:52
MichaV
Hi,
Name solltest Du nicht als Variable deklarieren.
Versuch mal so:
strName = ComboBox1
Set P = Sheets("Daten").Columns(1).Find(What:=strName, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
Gruß! Micha
PS: Rückmeldung wäre nett
Genau das war es - DANKE - O.T
22.04.2005 11:28:53
Jürgen
.
AW: Was ist am Code falsch
22.04.2005 11:21:05
Dr.
Moin,
Du verwendest die Variable "Name" für den Suchbegriff. Das mag er nicht. ;-)
AW: Was ist am Code falsch
22.04.2005 11:25:43
Hajo_Zi
Hallo Jürgen
Cint bedeutet umwandeln in eine Variable vom Typ Integer. In Deiner ComboBox steht Text, den kannst Du nicht in Integer umwandeln.
Verwende als Variablennamen keine Zellbezeichnungen oder VBA Befehle.
Namet = ComboBox1.Value
Set P = Sheets("Daten").Columns(1).Find(What:=Namet, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Was ist am Code falsch
22.04.2005 11:28:18
DH

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige