Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
WENN-DANN Funktion
22.04.2005 16:06:00
Arthur
Hallo Zusammen,
hätte da eine "schwierige frage". ich versuche verzweifelt eine WENN funktion zu verwenden und zwar so, z.B.: =WENN(A1=1;A1;(Leere Zelle() also praktisch das er mir nicht die NULL rausgibt sondern die zelle leer läst. ich weiss dass man die NULLen optisch ausschalten kann, aber in einem diagramm erscheinen sie trotzdem.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=WENN(A1=1;A1;"")
22.04.2005 16:09:58
Andi
Schönen Gruß,
Andi
AW: =WENN(A1=1;A1;"")
22.04.2005 16:32:09
Arthur
Vielen Dank,
das hat geklappt, es zeigt nichts an. aber im diagramm wertet er das immer noch mit NULL. wenn aber wirklich nichts drin steht, dann ist es im diagramm auch so zu erkennen. hast du vieleicht noch eine idee?
AW: =WENN(A1=1;A1;"")
22.04.2005 16:40:53
Andi
Sorry, von Formeln hab ich kaum Ahnung, ich mach eigentlich fast nur VBA.
Ich hab die Frage mal als noch offen markiert...
Viel Erfolg noch,
Andi
AW: =WENN(A1=1;A1;"")
22.04.2005 17:13:47
Arthur
Danke!
bis dann,
~arthur~
AW:DIAGRAMM =WENN(A1=1;A1;"")
22.04.2005 16:41:27
th.heinrich
hallo Artur,
gib hier als suchbegriff Diagramm ein.
https://www.herber.de/ssearch.html
und suche dann auf der seite nach z.b. Null
das thema wurde schon sehr oft behandelt.
gruss thomas
Anzeige
AW: WENN-DANN Funktion
15.12.2005 19:01:04
Heng
Wie schaffe ich es mehr Zeilen in die Sonst-Funktion zu erhalten?
AW: WENN-DANN Funktion
15.12.2005 19:01:07
Heng
Wie schaffe ich es mehr Zeilen in die Sonst-Funktion zu erhalten?

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige