Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte übertragen

Werte übertragen
22.04.2005 21:07:24
Siegfried
Hallo Forum,
welche Möglichkeit gibt es Werte eines großen Zellbereichs, z.B. a1:z20000
in eine andere Tabelle zu übertragen ohne Pastespecial?
Es muss auch in einer anderen Sprache laufen, wo es kein Pastespecial gibt.
Danke Siegfried

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte übertragen
22.04.2005 23:21:05
Beni
Hallo Siegfried,
Gruss Beni

Range(Cells(1, 1), Cells(20000, 26)).Copy Sheets("Tabelle2").Cells(1, 1)
AW: Werte übertragen
22.04.2005 23:26:44
Siegfried
Hallo Beni,
so werden auch Formeln kopiert, ich brauch nur Werte.
Grüße Siegfried
AW: Werte übertragen noch offen
22.04.2005 23:27:19
Siegfried
o
AW: Werte übertragen noch offen
23.04.2005 10:28:34
WernerB.
Hallo Siegfried,
warum nicht mit einer einfachen Wertezuweisung?
Sheet("Tabelle2").Range("A1:Z20000").Value = _
Sheet("Tabelle1").Range("A1:Z20000").Value

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Werte übertragen
23.04.2005 00:01:18
K.Rola
Hallo,
so z.B.:
Option Explicit
Sub Kopie()
Dim df As Variant
df = Tabelle1.[a1:c10000]
Tabelle2.[a1:c10000] = df
End Sub

Gruß K.Rola

Es gibt keine Sünde außer der Dummheit.

Oscar Wilde


Anzeige
AW: Werte übertragen, danke oT
23.04.2005 13:01:11
Siegfried
o

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige