Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Faxnummer in der linken Fußzeile

Faxnummer in der linken Fußzeile
23.04.2005 03:00:28
Klaus
Hallo zusammen.
Ich habe auf einem Tabellenblatt mehrere Faxnummern hinterlegt die ich durch ein Steuerelement (Matrix) in einem anderen Tabellenblatt angezeigt wird. Nun hätte ich gerne das die Faxnummer in der linken Fußzeile erscheint.
Geht das? wenn ja, wer kann mir helfen?
Besten Dank im voraus.
Hier ein Beispiel, es funktioniert, nur die Faxnummer soll sich ändern.

Sub Tpocal()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = ""
End With
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = "<<An:Fax,018106494702025>>;""<<An:Fax,018106494701073>>;<<senden>>"
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlPortrait
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 100
End With
Application.ActivePrinter = "TOPCALL Fax auf Ne00:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"TOPCALL Fax auf Ne00:"
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Faxnummer in der linken Fußzeile
23.04.2005 06:34:10
Oliver
Moin Klaus,
es ware schön gewesen, wenn Du geschrieben hättest, in welcher Zelle Deine Faxnummer denn steht. Ich bin mal von A1 ausgegangen. Dann müsste in Deinem Code die Zeile
.LeftFooter = ">;"">;>"

gegen die folgende Zeile
.LeftFooter = ">;"">;>"
getauscht werden. Die Zellbezeichnung musst Du natürlich anpassen, da ich mal davon ausgehe, dass Deine Faxnummer in einer anderen Zelle asl A1 steht.
Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen,
Oliver
AW: Faxnummer in der linken Fußzeile
23.04.2005 06:41:26
Oliver
Hi ich noch mal,
da hat er doch durch die Fettformatierung die Hälfte verschluckt. Also noch mal, die Zeile


.LeftFooter = "<<An:Fax,018106494702025>>;""<<An:Fax,018106494701073>>;<<senden>>" 

gegen die Zeile


.LeftFooter = "<<An:Fax," & Range("A1") & ">>;""<<An:Fax," & Range("A1") & ">>;<<senden>>"

tauschen.
Gruß,
Oliver
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige