Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte Einfügen - Nur Werte

Inhalte Einfügen - Nur Werte
24.04.2005 18:59:49
HeinzH
Hallo Leute
Habe an Euch eine Frage.
Ich habe 6 Arbeitsmappen mit Schichtpläne.Schicht A,B,C bis E und eine Mappe wo ich alle Schichten auf einen Blick habe.Welche schnellste Möglichkeit gibt es um in der einen Mappe die Werte von Schicht A B C...usw.also nur die Werte in die andere Arbeitsmappe zu kopieren?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte Einfügen - Nur Werte
24.04.2005 19:01:53
Erich
Hallo Heinz,
nach selektieren und copy-Funktion:

Sub Werte()
On Error Resume Next
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone
Application.CutCopyMode = False
End Sub

mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
AW: Inhalte Einfügen - Nur Werte
24.04.2005 19:02:52
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite VBA.
Beispieldatei
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Home und Excel Version XP 2003 SP1.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Inhalte Einfügen - Nur Werte
24.04.2005 19:15:29
HeinzH
Hallo
Erich M. und Hajo_Zi
Danke für Eure Hilfe
gruß Heinz
AW: Inhalte Einfügen - Nur Werte
24.04.2005 19:51:28
Heinz
Hallo Heijo oder Erich
Habe probiert leider ohne Erfolg.Könntet Ihr mir Bitte noch einmal helfen.
Habe Eine Schicht "Heinz" hochgeladen.Nur würden alle Schichten in ein Arbeitsblatt für bessere Übersicht gehören.
DANKE nochmals für Eure Hilfe
gruß HeinzH
https://www.herber.de/bbs/user/21634.xls

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige