Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigene Menüleiste

Eigene Menüleiste
25.04.2005 13:53:14
hans
Guten Tag zusammen,
habe eine Frage;
wie kann ich eine eigene Menüleiste für eine bestimmte Mappe erstellen, mit z.B drei Menüpünkte: Gehe zu,Datei und Statistik mit Untermenü wen geht's?Wo muss ich das Code speichern.?
Mit VBA, geht das aber ich kann das nicht so gut, und deshalb habe ich das aufgegeben.!!
Danke
hans

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigene Menüleiste
25.04.2005 15:22:02
Herbert
Hi,
erstell die Leiste manuell und binde/füge sie an die Datei an.
mfg Herbert
Eigene Menüleiste
25.04.2005 18:40:34
hans
hallo Herbert,
danke für deine Tip, aber wen ich so mache wie du geschreiben hast, habe ich bei alle andereMappen die gleiche Menü_Symblleiste wasich unbedingt vermeiden wil.
Ich möchtenur für eine bestimmte Mappe Benutzerdef.leiste zu haben, so das für restlichen Excel/Dateien alle andere wieder sichtbar sind.
Geht's das,,?
danke + gruss
hans
AW: Eigene Menüleiste
25.04.2005 19:10:50
Herbert

Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.CommandBars("DeineLeiste").Delete
End Sub

mfg Herbert
Anzeige
AW: Eigene Menüleiste
25.04.2005 19:23:34
hans
habe versucht, aber so lösche ich meine Bemutzerdef.leiste,,?'
AW: Eigene Menüleiste
25.04.2005 22:22:48
Herbert
Hi, sie wird nur in Excel gelöscht, nicht in deiner Datei, probier es aus.
mfg Herbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige