Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Druckmakro

Probleme mit Druckmakro
25.04.2005 18:14:03
Steffen
Hallo ihr Excel Profis :-)
Ich habe teils selbstständig teils mit der Hilfe von Bryan + Peter (thx nochmal) ein Druckmakro geschrieben.
Wie bekomme ich es hin, dass mein Sheet nur von Zelle A1 bis AA98 mit den Druckeinstellungen aus "Seite einrichten" ausgedruckt wird? Ausserdem druckt dieses Makro immer 2x und ich verstehe nicht wieso?
Wäre Euch super dankbar, wenn Ihr mir helfen könntet.

Private Sub CommandButton1_Click()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$A$01:$AA$98"
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
ActiveSheet.PrintOut ActivePrinter:="\\SFC-CHARLY\HP Laserjet 5100 PS"
ActiveSheet.PrintOut from:=1, To:=1
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Druckmakro
25.04.2005 18:17:48
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
Du hast es ihm per Bfehl gesagt das er 2x drucken soll einmal auf HP Laserjet 5100 PS und einmal Standard
ändere doch mal den Druckbereich .PrintArea = "$A$1:$AA$98"
jetzt mal ohne Testung
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!" Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Probleme mit Druckmakro
25.04.2005 18:24:08
Steffen
Vielen Dank Hajo
Hab das geändert, aber er macht es immernoch nicht richtig!
Habe echt nen übereifrigen Drucker :-)
AW: Probleme mit Druckmakro
25.04.2005 18:42:53
Steffen
Hilfe
Weiß noch jemand was ich gegen mein kleines Problem machen kann?
danke
AW: Probleme mit Druckmakro
25.04.2005 18:44:49
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
jetzt mit Testung
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$A$1:$AA$98"
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!" Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Probleme mit Druckmakro
26.04.2005 08:14:07
Steffen
Hallo Hajo
Vielen dank für deine Mühe. Es funktioniert jetzt einwandfrei. :-)
Ist das schön!!!!!
Gruss S

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige