Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datensätze löschen

Datensätze löschen
26.04.2005 12:04:52
Josef
Hallo!
Ich habe ca. 50000 Datensätze.
In Spalte L sind sogenannte VSNR Nummern eingetragen, wobei diese VSNR öfters vorkommen können und auch nur einmal vorhanden sind.
Ich müßte jetzt alle Datensätze markieren oder löschen wo die VSNR Nummer nur einmal vorkommt. Kommt die VSNR Nr mehrfach vor, dann sollten diese Datensätze erhalten bleiben.
Bei einer Markierung müßte ich dann die Datensätze nach Farben sortieren.
Gäbe es hier bitte eine VBA Lösung ?
Danke
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datensätze löschen
26.04.2005 12:29:50
Reinhard
Hallo Josef,

Sub tt()
For z = ActiveSheet.Range("L65536").End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Application.WorksheetFunction.CountIf(Columns(12), Cells(z, 12)) = 1 Then Cells(z, 12).EntireRow.Delete
Next z
End Sub

Viele Grüße
Reinhard
AW: Datensätze löschen
26.04.2005 12:32:20
Josef
Hallo Reinhard!
Danke für Deine Hilfe.
Josef
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige