Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten

Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
27.04.2005 16:40:45
Josef
Hallo Ingo und der Rest,
sorry für den neuen Beitrag, aber unten antwortet irgendwie keiner und die Sache drängt. :-o
Leider hat sich doch noch eine Rückfrage eingeschlichen. Aus irgendeinem Grund funktioniert das mit dem Überwachen nur eines bestimmten Bereiches irgendwie nicht. Ich habe definiert:
If Not Intersect(Target, Range("k8:k41"), Range("l8:l41")) Is Nothing Then Exit Sub
Also, ich dachte, dass dann nur k8 bis k41 und l8 bis l41 überwacht werden, aber wenn ich eine Zahl in einen anderen Bereich eingebe, so wird die Zahl auch formatiert. Das soll aber nicht sein.
Hoffe mir kann mal wieder einer helfen.
Danke und Grüsse
Josef

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Not ist zuviel wenn Exit bei Nichtüb1stimm -- owT
27.04.2005 16:55:39
Luc:-?
AW: Not ist zuviel wenn Exit bei Nichtüb1stimm -- owT
28.04.2005 09:44:50
Josef
Hallo Luc,
habe ich getestet, aber irgendwie funzt es dann gar nicht mehr.
Noch einen Tipp vielleicht oder nur Brett vorm Kopf :-) ?
Grüsse
Josef
AW: Not ist zuviel oder nicht? Intersect
28.04.2005 10:52:32
Luc:-?
Hallo Josef,
ich hätte ja gedacht, du willst die Prozedur (zur Formatierung?) verlassen, wenn die Zielzelle (Target) nicht im genannten Bereich liegt!? Aber möglicherweise klappt das Intersect aus anderen Gründen nicht. Versuch's mal mit...
If Not Intersect(Target, Union(Range("k8:k41"), Range("l8:l41"))) Is Nothing Then Exit Sub
Wenn jetzt genau das Gegenteil von dem rauskommt, was du willst, dann noch Not streichen. Wenn's aber gar nicht klappt, dann mit 2x Intersect (1x für jeden Bereich) versuchen (beide je nachdem mit And oder Or verbinden).
Gruß Luc :-?
Anzeige
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 10:15:31
walter
Hallo
Wenn Du die Zeiten über den Ziffernblock eingibst,
gehe so vor: Extras - Autokorrektur Ersetzen : Durch ,,
Gruß Walter
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 11:03:19
Josef
Hallo Walter,
danke, aber ich wollte das schon über das Makro lösen.
Josef
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 12:13:57
ingoG
Hallo Josef,
hatte mich wohl verirrt ;-)
es muß mE lauten:
If (Application.Intersect(Target, Range("k8:l41")) Is Nothing) Then Exit Sub
Gruß Ingo
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 13:20:14
Josef
Hallo Ingo,
vielen Dank. Wie definiere ich aber 2 Bereiche,
also "k8:k41" und l8:l41".
Grüsse
Josef
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 13:38:04
ingoG
Hallo Josef,
K und L Liegen doch direkt nebeneinander, es ist also nur ein bereich...
ansonsten:
If (Application.Intersect(Target, Range("K8:K41")) Is Nothing) _
and (Application.Intersect(Target, Range("X8:X41")) Is Nothing) _
Then Exit Sub
Gruß Ingo
Anzeige
AW: Nochmal ohne Doppelpunkt und nur Minuten
28.04.2005 14:28:52
Josef
Hallo Ingo,
hast natürlich recht. Mir schwirrt schon der Kopf, ich meinte vorhin auch Z.
Super, jetzt läuft es endgültig.
Echt super Forum! Danke Euch allen.
Grüsse
Josef
Danke für die Rückmeldung oT
28.04.2005 15:56:07
ingoG
.
Hingegen hast du meine Aw kaum gelesen! -- owT
28.04.2005 22:15:36
Luc:-?
AW: Hingegen hast du meine Aw kaum gelesen! -- owT
29.04.2005 20:21:30
Josef
Hallo Luc,
doch natürlich, aber dann habe ich die Lösung von Ingo genommen.
Auch Dir vielen Dank. Sorry, war nicht so gemeint.
Grüsse
Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige