Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen glieichen struktur zusammenfassen

Tabellen glieichen struktur zusammenfassen
27.04.2005 22:51:43
mirko
halo excel Welt,,,
ich stehe vor einem ungelöstem Problem, ich habe versucht mehere Tabelle welche gleich aufgebaut sind zusammenfassen und die Ergebnisse in eine neue Tabelle einfügen, was auch soweit klappt.
Aber ich möchte nur die z.B Summe aus diese Tabellen zusammenfassen, dh. nur bestimmte Zelle,,, geht das ?
Diese Code habe ich aus meinem Lerbuch:

Sub TabellenKonsolidieren()
Dim i As Integer
With ActiveWorkbook
.Worksheets.Add Before:=.Worksheets(1)
For i = 2 To .Worksheets.Count
Set rng = .Worksheets(i).UsedRange
Set rng1 = Worksheets(1).Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)(2)
rng.Copy Destination:=rng1
Next
End With
End 

Sub
Danke
mirko

		

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen glieichen struktur zusammenfassen
28.04.2005 10:18:29
Fritz
Hi Mirko,
Welche Zellen willst Du in allen Tabellenblättern summieren und wo sollen die Summen konkret im neuem Tabellenblatt stehen?
Stell mal eine Beispielarbeitsmappe ins Forum!
Fritz
AW: Tabellen glieichen struktur zusammenfassen
28.04.2005 15:56:03
mirko
hallo fritz,,
danke für dein Antwort,,
ich war nicht im Geschäft und deshalb melde ich mich erst jetzt,
Da untenhabe ich eine Beispieldatei erstellt,,,,
https://www.herber.de/bbs/user/21836.xls
Danke
mirko
AW: Tabellen glieichen struktur zusammenfassen
29.04.2005 11:59:51
Fritz
Hi Mirko,
anbei mal eine Lösungsvariante, wie ich dieses Problem lösen würde. Hoffentlich habe ich Dich richtig verstanden?!
https://www.herber.de/bbs/user/21871.xls
Fritz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige