Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einträge im Kontexmeü deaktiviert

Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 08:52:54
Bernd
Hallo Leute,
ich habe eine Excel-Datei von Netz heruntergelanden und gespeichert, nun wollte ich diese Datei bearbeiten! Ich vesuchte via Kontexmenü mit der rechten Maustaste eine weiter Zeile in die Tabelle einzufügen, ist leider nicht mögelich, da im Kontextmenü der Eintrag "Zellen Einfügen" deaktiviert ist, ebenso der Eintrag Spalten im Menü Einfügen.
Kann jemand mir vielleicht einen Tip geben, wie ich das Problem lösen kann?
Mit bestem Dank im voraus.
Gruß Bernd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 08:54:38
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
ist die Tabelle geschützt?
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"

Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 08:58:16
Hubert
Das weißt du doch nicht.
H.
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 09:56:30
Hajo_Zi
Hallo Hubert,
ich habe keine Festellung getroffen sondern eine Frage gestellt, erkennbar am ?
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"

Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 09:09:41
Bernd
Hallo Hajo,
nein die Tabelle ist nicht geschützt!
Gruß Bernd
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 17:27:31
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
ich hatte ja gehofft Hubert kann was zur Problemlösung beitragen. Mir scheint aber da habe ich mich geirrt.
Ist Code in der Datei?
Ansonsten lade die Datei mal hoch.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Einträge im Kontexmeü deaktiviert
29.04.2005 08:57:02
Fred
Hi,
das Blatt ist nicht zufällig geschützt? Sonst mal diesen Code laufen lassen.

Sub r()
dim b
for each b in commandbars
b.reset
next
End Sub

mfg Fred

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige