Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelladresse finden

Zelladresse finden
29.04.2005 11:40:04
Frederik
Hallo!
Ich möchte in einer Tabelle einen Wert schreiben lassen, der in einer anderen Tabelle in einer nicht bekannten Zelle steht.
Das versuche is so:
Workbooks(c & ".xls").Sheets("Werte").Range("G" & Workbooks(c & ".xls").Sheets("Werte").Range("A65536").End(xlUp).Row) = Range(Range("A5:U5").Find(what:=c).Column & Range("A8:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Find(what:=2499).Row)
[c ist belegt mit "WW06"; die Datei heißt so, und die Spalte der anderen Tabelle, in der der gesuchte Wert steht; 2499 ist die Zeilenbeschriftung.]
also: Gib mir den Wert aus der Spalte mit der Überschrift "WW06" und der Zeile mit der Beschriftung "2499".
Wer kann mir helfen?
gruß
Frederik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelladresse finden
29.04.2005 11:56:26
u_
Hallo,
mal als Formel:
=INDEX(Tabelle1!$1:$65536;VERGLEICH(2499;Tabelle1!A:A;0);VERGLEICH("WW06";Tabelle1!1:1;0))
Gruß
AW: Zelladresse finden
29.04.2005 12:15:52
u_
Hallo,
ungetestet:

Sub Wert_holen()
Dim c As String, rng As Range
c = "WW06"
Set rng = Workbooks(c & ".xls").Sheets("Werte").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 6)
rng.FormulaR1C1 = _
"=INDEX(R1:R65536,MATCH(2499,c1:c1,0),MATCH(""" & c & """,r5:r5,0))"
rng = rng.Value
End Sub

Gruß
AW: Zelladresse finden
29.04.2005 12:33:10
Frederik
Hallo!
Super, vielen Dank!
Gruß
F.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige