Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook open - Seitenansicht - Normalansicht

Workbook open - Seitenansicht - Normalansicht
01.05.2005 15:21:46
rlenz
Hallo,
beim Öffnen einer Arbeitsmappe mit nur einer Tabelle mit dem Namen Originaltabelle soll zunächst die Seitenansicht aktiviert werden und danach soll wieder in die Normalansicht gewechselt werden. Ziel soll das Markieren der Druckseiten in der Normalansicht mit den gestrichelten Linien sein.

Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Wie komme ich ab hier in die Normalansicht von Excel 2000 ohne die Seitenumbruch- Ansicht aktiviert zu haben?
End Sub

Wer kann helfen?
MfG
Rüdiger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook open - Seitenansicht - Normalansicht
01.05.2005 16:06:23
Hubert

Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.DisplayAutomaticPageBreaks = True
End Sub

mfg Hubert
AW: Workbook open - Seitenansicht - Normalansicht
01.05.2005 16:28:25
rlenz
Hallo Hubert,
vielen Dank für die schnelle Hilfe, funktioniert super, ganz nach meinen Vorstellungen. Die Seitenansicht brauche ich ja eigentlich auch nicht. man kann nicht alles mit dem Makrorecorder erreichen.
Klasse!
MfG
Rüdiger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige