Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SQL/Query Probleme mit XP

SQL/Query Probleme mit XP
02.05.2005 17:22:15
Frank
Seit dem Umstieg auf XP funktionieren einige Abfragen auf unserer dBase-Datenbank nicht mehr.
Vor allem mehrere verknüpfte Tabellen machen Probleme.
Mit 98 und 2000 hat dies noch geklappt!
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Vielen Dank im Voraus
Gruß
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SQL/Query Probleme mit XP
02.05.2005 21:08:05
andre
Hallo Frank,
da müsstest Du die Abfragen mal veröffentlichen...
Grüße, Andre
AW: SQL/Query Probleme mit XP
03.05.2005 16:15:47
Frank
Hallo Andre,
folgender SQL-Befehl (aus Makro kopiert) funktioniert nicht mehr:
(Variable ist BisKW)

With Selection.QueryTable
.Connection = Array(Array( _
"ODBC;CollatingSequence=ASCII;DBQ=f:\PPS1\DATEIEN;DefaultDir=f:\PPS1\DATEIEN;Deleted=0;Driver={Microsoft dBase Driver (*.dbf)};Driver" _
), Array( _
"Id=277;FIL=dBase IV;MaxBufferSize=2048;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Statistics=0;Threads=3;UserCommitSync=Yes" _
))
.CommandText = Array( _
"SELECT Abuch.PLANKW, Abuch.ABNR, Abuch.FÜR, Matbuch.MATNUM, Fertbuch.BGRART, Fertbuch.STK, Abuch.A_MONT, Aufbuch.BEMERKUNG, Matsta.BEZEICHNG" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "FROM `F:\PPS1\DATEIEN`\Abuch.dbf Abuch, `F:\PPS1\DATEIEN`\" _
, _
"Aufbuch.dbf Aufbuch, `F:\PPS1\DATEIEN`\Fertbuch.dbf Fertbuch, `F:\PPS1\DATEIEN`\Matbuch.dbf Matbuch, `F:\PPS1\DATEIEN`\Matsta.dbf Matsta" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "WHERE Abuch.ABNR = Fertbuch.ABNR AND Matbuch.ABNR = Fertbuch.A" _
, _
"BNR AND Fertbuch.FÜR = Matbuch.FÜR AND Fertbuch.FÜR = Abuch.FÜR AND Matsta.MATNUM = Matbuch.MATNUM AND Aufbuch.ABNR = Matbuch.ABNR" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "GROUP BY Abuch.PLANKW, Abuch.ABNR, Abuch.FÜR, Matbuch.MATNUM, Fertbu" _
, _
"ch.BGRART, Fertbuch.STK, Abuch.A_MONT, Aufbuch.BEMERKUNG, Matsta.BEZEICHNG, Fertbuch.BKZ" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "HAVING (Fertbuch.BKZ<3) AND (Min(Abuch.A_MONT)<0) AND (Min(Matbuch.BUCHKZ)>1) AND (Min(Abuch.PLANKW)<=" & BisKW - 1 & ") AND" _
, " (Fertbuch.BGRART<>'A22')" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "ORDER BY Abuch.PLANKW")
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With

Gruß Frank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige