Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln

Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln
03.05.2005 00:59:15
Markus
Hallo,
mit ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row kann man die letzte Zeile in einem Worksheet ermitteln.
Wie aber kann ich die letzte Zeile in einem bestimmten Bereich (z.B. Spalten CL:FU) ermitteln?
ActiveSheet.Columns("CL:FU").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row funktioniert leider nicht...
Dankeschön!
Gruß,
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln
03.05.2005 01:55:50
Hubert

Sub marin()
Dim lR As Long
lR = [CL:FU].SpecialCells(11).Row
MsgBox lR
End Sub

mfg Hubert
AW: Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln
03.05.2005 11:16:27
Markus
Hallo Hubert,
das funktiniert bei mir leider nicht. lR gibt mir die (aller-)letzte Zeile zurück, unabhängig vom festgelegten Bereich (CL:FU).
Was mache ich falsch?
Dankeschön!
AW: Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln
03.05.2005 12:22:15
Boris
Hi Markus,

Sub letzte_benutzte_zeile_im_bereich()
MsgBox Range("CL:FU").Find("*", searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Row
End Sub

Grüße Boris
AW: Letzte Zeile in best. Bereich ermitteln
03.05.2005 12:54:56
Markus
Hallo Boris,
das funktioniert bestens, dankeschön!
Gruß,
Markus
Anzeige

170 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige