Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Großschreibung

Großschreibung
04.05.2005 22:54:10
max
Hallochen
wer kann helfen?
wie erreiche ich, das jeder buchstabe, den ich in excel eingebe, groß geschrieben wird.
maxe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Großschreibung
04.05.2005 23:04:19
Herbert
Hallo,
Lock-Taste einschalten.
Gruß Herbert
AW: Großschreibung
05.05.2005 00:03:17
HansH
Hallo,
oder die Taste darunter mit einem finger festhalten ;-)
Gruß
HansH
AW: Großschreibung
05.05.2005 00:35:40
Jörg
Hallo Max,
Rechtsklick auf den Tabellenblattnamen, der Tabelle, für die es funktionieren soll,
Menü: Code anzeigen.
Diesen Code in das Fenster einfügen

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target = UCase(Target)
End Sub

VBA-Editor schliessen.
Alle genannten Methoden scheitern übrigens am großen ß, das bleibt klein.
Gruß Jörg
AW: Großschreibung
05.05.2005 01:14:52
Herbert
Liest sich wie ein Scherz. Dann eben ß durch SS ersetzen.
mfg Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige