Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigenschaften ToogleButton

Eigenschaften ToogleButton
06.05.2005 09:33:03
Josef
Hallo!
Kann man bitte bei einem ToogleButton über die Eigenschaften erreichen, dass die Farbe geändert wird?
ToogleButton1.BackColor = RGB(255, 0, 0)
funktioniert leider nicht.
Danke
Josef

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigenschaften ToogleButton
06.05.2005 09:37:06
Hajo_Zi
Hallo Josef,
ich habe es gerade getestet mit einem aus der Symolleiste Steuerelemente Toolbox. Ohne Probleme.
ToggleButton1.BackColor = RGB(255, 255, 0)
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Eigenschaften ToogleButton
06.05.2005 09:39:44
Josef
Hallo Hajo!
Danke für Deine Antwort.
Leider vergaß ich wieder einmal zu erwähnen, dass ich einen ToogleButton in einer Userform meine. hier klappt es bei mir nicht.
Josef
AW: Eigenschaften ToogleButton
06.05.2005 09:43:41
Hajo_Zi
Hallo Josef,
was in der Tabelle geht geht in der Userform analog.

Private Sub ToggleButton1_Click()
If ToggleButton1 Then
ToggleButton1.BackColor = RGB(255, 255, 0)
Else
ToggleButton1.BackColor = RGB(255, 0, 0)
End If
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
togglebutton1 <> tooglebutton1
06.05.2005 09:40:15
ransi
Hallo josef
hast du vieleicht einen rechtschreibfehler drin ?
ransi
AW: togglebutton1 <> tooglebutton1
06.05.2005 09:46:05
Josef
Hallo Ransi!
Danke für den Hinweis. Schande auf mein Haupt.
Josef
AW: togglebutton1 <> tooglebutton1
06.05.2005 09:49:21
Hajo_Zi
Hallo Josef,
was sagt uns das wieder. Man sollte doch einstellen Variablendefinition notwenwendig. Dann hätte das Programm schon beim Start gemeckert.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
Mit Option explicit kannst du...
06.05.2005 09:50:32
ransi
hallo josef
...solchen stolpersteinen aus dem weg gehen.
Dann meckert excel sofort eine nicht definierte variable an man weiss wo es klemmt.
Solltest du dir auch angewöhnen.
ransi
AW: Mit Option explicit kannst du...
08.05.2005 19:31:20
Josef
Hallo Ransi!
Danke
Josef

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige