Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte automatisch in Kopfzeile eintragen

Werte automatisch in Kopfzeile eintragen
07.05.2005 13:48:11
Joerg
Hallo,
der Versuch den Wert einer Zelle mit Pagesetup (siehe unten) in die Kopfzeile zu übernehmen scheitert an der Performance(d.h. das Programm wird unglaublich langsam).
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = Range("B11").Value
End With
Gibt es eine alternative Möglichkeit den Inhalt einer Zelle in die Kopf- oder
Fusszeile zu übernehmen ?
Danke Joerg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nachfrage
07.05.2005 14:02:24
Martin
Hallo Jörg,
bei mir klappt das einwandfrei. Poste doch mal den kompletten Code. Und beschreibe mal die "Dimension" Deiner Tabelle (Größe, Formeln, Schriftarten, benutzerdef. Formatierungen und was sonst noch so alles Leistung kostet).
Gruß
Martin Beck
AW: Nachfrage
07.05.2005 14:36:34
Joerg
Hallo Martin,
das mit dem kompletten Code mache ich gerne, das Ganze ist jedoch mehr als umfangreich.
Das Problem liegt in Tabelle 3(Verlegungsbericht). Sobald ich dort den PageSetup Befehl
einbaue geht die Performance in die Knie.
Gruss Joerg
https://www.herber.de/bbs/user/22258.zip
PS Passwort = superheim
Anzeige
AW: Nachfrage
08.05.2005 00:36:15
Kurt
PageSetup greift auf den Druckertreiber zu und muss dessen Properties lesen
und das dauert...
mfg Kurt

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige