Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Source code importieren

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Source code importieren
07.05.2005 15:25:53
Ramses
Hallo
für was brauchst du den SourceCode ?
Schon mal mit Daten - Externe Daten - Webabfrage probiert ?
Gruss Rainer
AW: Source code importieren
07.05.2005 16:06:32
Sebastian
ok, nun glaube ich, was du mit dem feedback gemeint hast,
wenn ich den source code haette, waehre das fuer meine beduerfnisse eine schnellere loesung wie die Abfrage ob eine url existiert.
in dem source code sind links zu anderen pages gepostet, auf die ich zugreifen will
gruss sebastian
AW: Source code importieren
07.05.2005 17:13:40
Ramses
Hallo
Option Explicit

Sub ImportCode(chkURL As String, myTarget As Range)
'Verweis auf Microsoft XML >= 4.0 setzen
Dim HttpReq As New MSXML2.XMLHTTP30
Dim myResponse As String
HttpReq.Open "get", chkURL, False
HttpReq.send
myResponse = HttpReq.responseText
If InStr(myResponse, "404 Message--Page Not Found") Or InStr(myResponse, "error 404: Datei nicht gefunden!") Then
MsgBox "Die Datei "" " & chkURL & " "" existiert nicht"
Exit Sub
End If
myTarget = myResponse
End Sub


Sub GetSourceCode()
End Sub

Gehört zwischen die beiden Zeilen.
Der Konverter im Forum ist anscheinend zu doof das richtig zu verstehen
ImportCode "http://www.fda.gov/ora/oasis/3/ora_oasis_cntry_lst.html", Range("A1")
Schreibt den SourceCode der betreffenden Seite in Zeile A1
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Source code importieren
07.05.2005 17:28:23
Sebastian
Vielen Dank,
meine Fragen sind vollstaendig beantwortet.
Schoenen Tag noch.
Gruesse aus Wien.
Sebastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige