Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable

Variable
07.05.2005 16:26:46
Fritz
Hallo, bitte um Hilfe
Warum wird die Variable x nicht im neuem
Arbeitsblatt verarbeitet?
Vielen Dank im Voraus
Gruß Fritz

Sub findenkopieren()
Dim Zelle
Dim x
y = Column
For Each Zelle In Range("A1:B6")
If Zelle.Value = 5 Then
Zelle.Select
Selection.Copy
x = Row + 1
Zelle(x, 3).Select
Worksheets("Tabelle3").Select
x = Row + 1
Cells(x, 3).Activate
ActiveSheet.Paste
Worksheets("Tabelle2").Select
End If
Next
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable
07.05.2005 16:29:01
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
Dim steht hinter Sub damit ist die Variable nur für dieses Makro definiert.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Variable
07.05.2005 16:44:07
Fritz
Danke, aber es funktioniert immer noch nicht.
Gruß
Fritz
AW: Variable
07.05.2005 16:57:28
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
1. die meisten haben hier keine Glaskugel
2. die meisten können nicht auf Deinen Rechner schauen, ich auch nicht. Es würde auch nichts nützen, da ich ja den Dateinamen nicht kenne
für alle diese Leute ist die Antwort schneller erstellt, wenn Du den relevanten Code postest oder die Datei hochlädst.
Aus Deiner Antwort sehe ich nicht was Du gemacht hast und aus der erste Frage sehe ich auch nicht wo das Problem ist.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Variable
07.05.2005 18:24:11
Fritz
Lieber Hajo,
sei so gut und probiere das Makroaus, das ich beim 1.mail
geschrieben habe.
Ich möchte einen Bereich in Tabelle2 durchsuchen,und alle Zellen mit dem Inhalt5
in die gleiche Zeile und Spalte in Tabelle3 kopieren.
Bitte helfe mir nochmal.
Vielen, vielen Dank
AW: Variable
07.05.2005 18:37:18
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
der Beitrag läst sich leichter verfolgen, wenn Du Deine Antwort hinter der entsprechenden Antwort schreibst.
Mit der automatischen E-Mailbenachrichtigung werden nur die letzten beiden Beiträge angezeigt und in diesem Fall sehe ich meine Antwort nicht mehr, wenn die Frage nicht richtig plaziert wurde.
Ich gehe immer davon aus das der gepostete Code geht, wenn nichts anderes im Beitrag steht und bei Dir ging es nur darum "Warum wird die Variable x nicht im neuem
Arbeitsblatt verarbeitet?"
Option Explicit

Sub findenkopieren()
Dim Zelle As Range
Dim x As Long
For Each Zelle In Range("A1:B6")
If Zelle.Value = 5 Then
Zelle.Copy Destination:=Worksheets("Tabelle3").Range(Zelle.Address)
End If
Next
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Danke
07.05.2005 18:49:19
Fritz
Lieber Hajo, vielen, vielen
Dank,es funktioniert
Gruß
Fritz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige