Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltflächenfarbe beim überfahren

Schaltflächenfarbe beim überfahren
08.05.2005 12:54:49
J.L.
Hallo Forum
Habe in einer Tabelle mehrere Schaltflächen (Toolbox),
möchte jetzt einen MouseOver-Effekt erzielen wie in html
Das Ändern klappt mit dem MouseMove-Ereignis gut mit
cmd_1.BackColor = vbred
aber wie stellt sich die Farbe wieder zurück?
Muß ich das Rückstellen in allen angrenzenden Objekten im MouseMove-Ereignis hinterlegen ? Also z.B.

Sub cmd_2_MouseMove ...
cmd_1.BackColor = vbgreen
End Sub

Danke
Jörg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schaltflächenfarbe beim überfahren
08.05.2005 12:58:18
ransi
hallo j.L
leg ein durchsichtiges label dahinter welches in den abmessungen geringfügig größer ist als deine schaltflächen.
Im mousemove des labels stellst du die farben wieder zurück.
ransi
Schade
08.05.2005 13:16:35
J.L.
dass es offenbar nicht einfacher geht, muß also wie befürchtet über den Code der angrenzenden Objekte gehen.
Danke
Jörg

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige