Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frame wegmachen ohne...

Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 13:06:03
walter
Hallo Zusammen,
wie kann ich den Rahmen (Frame) auf der UF wegmachen ohne die anderen Daten:
Textboxen ect. zu löschen. Da ich sehr viel darin habe ist es sehr aufwendig
alles Einzeln zu kopieren.
Gruß Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 13:10:25
chris
Das entfernt den Rahmen der Userform.

Private Sub UserForm_Initialize()
BorderStyle = fmBorderStyleNone
End Sub

grüße Christian
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 14:22:26
walter
Hallo Christian,
leider keine Reaktion.
Auf der UF habe ich einen Frame plaziert und darin jede Menge Textboxen (also im Frame)
Gruß WAlter
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 14:59:54
Nepumuk
Hallo Walter,
dir ist aber schon klar, das Controls, die zur Entwurfszeit hinzugefügt wurden, nicht gelöscht werden können.
Gruß
Nepumuk
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 15:07:42
walter
Hallo Nepumuk,
habe ich nicht verstanden.
Ich habe mal den Frame erstellt und darin die Textboxen Labels etc. erstellt.
Nun möchte ich nur den Frame löschen nicht aber die Textboxen.
Grund: Ich hatte immer so viel Ärger mit der Anzeige der ControlTipTex einmal wurden diese angezeigt und wieder nicht. Deshalb will ich nun den Frame weghaben, dann gibt es keine Probleme.
Gruß Walter
Anzeige
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 15:12:15
Nepumuk
Hallo Walter,
etwas verwirrt, per Hand?
Gruß
Nepumuk
AW: Frame wegmachen ohne...
08.05.2005 15:48:42
walter
Hallo Nepumuk,
hast Du einen Tip ?
Gruß Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige